快乐10分胆拖

劉長河深入重點河段檢查河長制工作

發布時間:2019年04月04日

4月3日,縣河長、縣委書記劉長河在縣級河長、縣政府副縣長吳哈寧的陪同下檢查了我縣河長制工作及重點水利工程。




檢查中,劉長河一行實地深入到4號壩水利工程重點河段現場進行巡河檢查,詢問了各級河長履職情況,認真了解河道整治工作進度并就治水工作中存在的重點難點問題進行了交流探討。




在視察沿江堤壩時劉長河指出,沿江堤壩水利建設是百年大計,在高標準建設的同時,要配套規劃建設好堤頂道路、沿岸綠化等,將水利工程做成民心、民生工程,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。



就下一步工作,劉長河強調:要高度重視“河長制”工作,認真排查河道存在突出問題,規范管理河流,嚴禁違法采沙等行為,把治水工作不斷向深引入。要進一步完善“河長制”擴展面,督促沿線鎮級、村級“河長”履職,重點是要擔負起河段管理的責任,確保整治到位、責任到位;特別要狠抓工作落實,全面加強我縣河湖管理和保護治理。





(文:張銘洲  圖片:俞雨)