快乐10分胆拖

【烏鴉泡鎮】烏鴉泡鎮召開第十七屆人民代表大會第三次會議

發布時間:2019年04月11日

4月10日,烏鴉泡鎮召開第十七屆人民代表大會第三次會議,全鎮43名人大代表參加會議,25名站辦所長列席會議。烏鴉泡鎮人大主席王濤主持會議。




首先,烏鴉泡鎮政府鎮長常鐵松作政府工作報告,常鐵松對2018年工作取得的成績表示肯定,同時也指出工作中的不足并作出了2019年政府工作安排。

其次,烏鴉泡鎮人大主席王濤作人大工作報告,總結了烏鴉泡鎮2018年人大工作取得的成績,也反思了人大工作的不足和問題,并對2019年人大工作提出了以下三方面新的設想。

一、突出監督工作,著力從事后監督向全程監督、單一監督向整體監督、一次性監督向持續監督轉變,探索實行專題詢問和聯動監督,持續監督,強化監督手段,提升監督力度。

二、抓住代表工作,嚴格落實代表定時學習、集中培訓制度,運用專題講座、座談研討、橫向交流、赴外考察等有效形式,增加和創造代表學習機會,進一步提高代表的履職意識、能力素質。

三、側重保障工作,加強陣地建設,標準提高上再突破。繼續大力推進人大代表聯絡站和代表之家建設,嚴格堅持標準,推動鎮人大工作和代表活動條件進一步改善。




新時代起航新發展,新號角吹響新征程。讓我們勠力同心將烏鴉泡鎮人大工作做好,邁向一個新臺階。